750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
22 novembre 2015

Pain aux céréales # 1 sans gluten et sans lactose

Pain aux céréales # 1 sans gluten et sans lactose
Voici une première tentative de pain aux céréales. Je dis première car si j'ai bien aimé son goût ce n'est pas encore une réussite au niveau texture. Il est très friable comme tous mes pains sans gluten. Je suis donc certaine qu'il y a quelque chose à...
Publicité
Publicité
8 novembre 2015

Pain-gâteau aux trois miels, sans gluten et sans lactose

Pain-gâteau aux trois miels, sans gluten et sans lactose
Parfois j'ai des envies bien précises. Aujourd'hui c'était le miel. Je suis donc partie sur une base de pain d'épices mais sans épices. Par contre j'ai utilisé 3 miels différents afin d'utiliser mes miels que je trouve un peu trop 'forts' : montagne et...
5 novembre 2015

Mousse au chocolat et sablés vanille, sans gluten et sans lactose

Mousse au chocolat et sablés vanille, sans gluten et sans lactose
Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au chocolat et j'en avais très très envie. J'ai donc repris ma bible de la cuisine sans gluten : Page 206, il y a la recette de la 'Mousse soyeuse au chocolat'. Je l'avais déjà utilisée et modifiée...
5 novembre 2015

Info sur le gluten # 1

Info sur le gluten # 1
Un article intéressant qui pointe d'autres pistes d'intolérance que la seule la maladie coeliaque. On parle alors de sensibilité : Santé : avec ou sans gluten ? - France 3 Nord Pas-de-Calais On entend de plus en plus souvent les gens se plaindre d'intolérance...
2 novembre 2015

Velouté de potiron au lait de coco et gingembre, sans gluten et sans lactose

Velouté de potiron au lait de coco et gingembre, sans gluten et sans lactose
Dans la roulotte de Mets d'In Voiron, nous avions préparé un admirable velouté. Bien sûr, j'ai voulu faire un peu de même mais ma cuisine n'est pas dans une roulotte donc ça ne rend pas pareil et puis je n'avais plus assez d'épices. Voici donc ma recette...
Publicité
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
Publicité
Newsletter
Publicité