03 novembre 2016

Journée de la création à Tignieu-Jameyzieu (Biscuiterie # 4)

   Tout est écrit, on se retrouve ce dimanche pour découvrir de belles créations et déguster des biscuits sans gluten et sans lactose, naturellement! Bien sûr les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.  Un argument supplémentaire pour se faire du bien alors n'hésitez pas. Il y aura du salé avec de nouveaux crackers à la farine de pois chiche.   Du sucré avec des craquelés au citron, au chocolat ou bien au café;   des minicrocs à la farine de châtaigne et pépites de chocolat,    ... [Lire la suite]
Posté par zevelyne à 13:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 octobre 2016

Reportage photos (Biscuiterie # 3)

Actuellement j'ai un ego surdimensionné ! Parlons encore de moi. Voici quelques photos prises lors de ma première foire.  Lorsque mon stand aura doublé de taille, je me souviendrais avec nostalgie de ce premier moment.            Un grand merci à Cathy et Myriam, mes 2 reporters. A bientôt pour la suite !   N'hésitez pas à commenter, questionner, partager et pour ne rater aucune publication, il suffit de vous inscrire à la newsletter (colonne de droite). Je tiens à vous... [Lire la suite]
Posté par zevelyne à 18:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 octobre 2016

Début de la célébrité (Biscuiterie # 2)

Je ne résiste pas à l'envie de partager avec vous le premier article paru dans Le Dauphiné libéré du Jeudi 20 Octobre 2016. Je suis en photo avec mon mini-stand et mes premiers biscuits. TADAMMMM :     Je suis très fière. C'est parti pour une nouvelle vie professionnelle. A bientôt pour la suite !   * Je voulais juste signaler, au cas où certains/certaines chercheraient "la jeune femme" citée dans l'article que mon âge contient 4 dizaines et même si j'appartiens encore à la catégorie des ménagères de moins de... [Lire la suite]
Posté par zevelyne à 15:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 octobre 2016

C'est officiel ! (Biscuiterie # 1)

C'est officiel, depuis début Octobre , "Qui c'est donc qui va y manger ? " devient une biscuiterie artisanale naturellement sans gluten et sans lactose avec des produits en priorité issus de l'agriculture biologique ainsi que locaux.        Et comme je souhaite continuer à coudre, chez "Qui c'est donc qui va y manger ? ", vous trouverez aussi des créations textiles pour les gourmands :   Quelques réalisations d'avant, c'est ici :http://lalilalocrea.canalblog.com/         ... [Lire la suite]
Posté par zevelyne à 10:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]