750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
26 décembre 2016

Pommes de terre et chou-fleur aux épices, sans gluten et sans lactose. Vegan

Pommes de terre et chou-fleur aux épices, sans gluten et sans lactose. Vegan
J'ai encore pioché une idée dans la revue Slowly Veggie ! Je l'ai adaptée avec les ingrédients disponibles à la maison. C'est simple, c'est parfumé, c'est bon, que demander d'autre ? Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de pommes de terre - 1 chou-fleur...
Publicité
Publicité
23 décembre 2016

Pancakes à la farine de coco, sans gluten et sans lactose

Pancakes à la farine de coco, sans gluten et sans lactose
J'adore le sucré et j'aime varier mes petits déjeuners. J'ai ma période céréales puis pain puis galettes puis pancakes puis restes de biscuits invendus ... J'essaye tout de même d'alterner pour ne pas avoir l'impression de consommer sans arrêt la même...
22 décembre 2016

Galettes de sarrasin, sans gluten et sans lactose

Galettes de sarrasin, sans gluten et sans lactose
Ce qu'il y a de bien avec les marchés, c'est que l'on découvre vraiment les producteurs , les artisans et l'on peut discuter avec eux. Ce qu'il y a de bien avec les marchés, c'est que l'on peut gôuter à de nouveaux produits, repartir avec des conseils...
20 décembre 2016

Potimarron et patidou farcis aux champignons, sans gluten et sans lactose (Vegan)

Potimarron et patidou farcis aux champignons, sans gluten et sans lactose (Vegan)
Voici une recette d'automne publiée à la limite de l'hiver ! Lors de mon premier marché des petits producteurs de Siccieu, mon regard avait été attiré par les belles couleurs automnales des curcubitacées. Le potimarron, je connais, j'en cuisine souvent....
Publicité
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
Publicité
Newsletter
Publicité