Petits pains au maïs (ratés) sans gluten et sans lactose
Ils sont beaux, ils sont tentants mais ils sont immangeables !
Ne paniquez pas ,la couleur jaune n'est pas un signe de radioactivité.
Ils ne sont pas lumineux dans le noir.
La couleur provient tout simplement de la présence de farine de maïs.
Comme d'habitude, je ne vous donnerai pas l'origine de la recette, c'est inutile.
Sachez juste qu'ils sont assez lourds au sens propre et au sens figuré. A la rigueur avec quelques litres d'eau, on peut éventuellement les ingurgiter mais j'ai peur de la réaction dans l'estomac. Je ne réponds de rien : gonflement, étouffement, éclatement, prise de poids soudaine ... Bref, ils vont terminer dans le bac à compost : les oiseaux et les petits mulots auront de quoi colmater les prises d'air dans leur nids et autres tanières.
Rien ne se perd, tout se transforme.
A bientôt pour une suite un peu plus digeste !