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Qui c'est donc qui va y manger ?
22 janvier 2014

Fondant aux marrons et chocolat noir, sans gluten et sans lactose

 

   fondant chocolat marrons (2) - Copie

 

Un an après voici enfin ma seconde recette avec des marrons glacés ! J'avais réussi à conserver une boîte l'année dernière, j'avais fait un fondant mais nous l'avons dévoré avant de prendre les photos. Cette fois : mission accomplie.

 

Pour se régaler à plusieurs :

- 3 oeufs

- 200 g de chocolat noir

- 400 g de crème de marrons (un pot)

- des marrons glacés entiers et des brisures

- 3 cuillères à soupe d'huile

Celle que vous voulez mais une pas trop forte en goût. 

Ce serait dommage de dénaturer le goût des marrons. 

- un peu de sucre glace pour la déco.

 

 

Faire préchauffer le four à 180 °C.

- Faire fondre le chocolat au bain-marie.

- Ajouter l'huile et mélanger.

- Ajouter les oeufs, la crème de marrons et des brisures.

- Bien mélanger et verser dans un moule à cake.

- Faire cuire une trentaine de minutes.

- Laisser refroidir un peu.

- Placer au frais jusqu'au lendemain. (Je sais c'est très dur mais il n'en sera que meilleur.)

 Donc le lendemain :

- Démouler le fondant.

- Saupoudrer de sucre glace.

- Décorer avec quelques marrons entiers.

- Et ....

Jetez-vous dessus !

C'est une tuerie ce fondant. On essaye de n'en prendre qu'une part à chaque fois pour faire durer le plaisir mais entre le p'tit déj, le midi, le goûter, le souper et les divers petits creux dans la journée, finalement il se mange très trop vite.

 

fondant chocolat marrons (1) - Copie

 

 

  

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