750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
13 octobre 2013

Cookies aux noisettes et pralines, sans gluten et sans lactose

     cookies prâlines (1)

Une petite variation autour des cookies avec de bonnes pralines lyonnaises.

 

Pour une vingtaine de cookies :

- 80 g d'huile d'olive

- 75 g de sucre

- 160 g de farine de riz

- 20 g de farine de sarrasin

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium

- 2 oeufs

- 125 g de pralines concassées

- 25 g de noisettes

- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

 

Dans un saladier, mélanger l'huile et le sucre.

Ajouter les autres ingrédients: les oeufs et la vanille, les farines et la levure.

Bien remuer.

Couper les noisettes en petits morceaux.

Ajouter les pralines concassées et les noisettes en remuant bien.

Laisser reposer au frais pendant une vingtaine de minutes.

Préchauffer le four à 200 °C.

Disposer des petits tas sur du papier cuisson.

Enfourner pendant 15 minutes et c'est prêt !

 

cookies prâlines (2)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Qui c'est donc qui va y manger ?
Publicité
Newsletter
Publicité