750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
26 avril 2013

Gratin de pommes de terre au confit d'oignons, sans gluten

   gratin au confit d'oignons (1) - Copie

J'avais envie de sucré/salé; de patates et d'oignons alors voici une improvisation avec ce qu'il y avait dans les placards, le frigo et mes envies.

 

Pour environ 4 personnes:

- des patates

- 1 briquette de crème de riz

- 1 oeuf

- 1 petit pot de confit d'oignons

- 2 fromages de chèvre bien frais

- du sel

- du poivre

- des graines de lin doré

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. A vous de choisir votre mode de cuisson afin que les patates soient bien 'précuites'. Attention, elles ne doivent pas devenir de la purée.

Les couper en tranche.

Les placer dans un plat en tartinant chaque rang de confit d'oignons et de morceaux de fromage.

Dans un bol, mélanger vivement la crème de riz et l'oeuf.

Saler, poivrer.

Verser le tout sur les pommes de terre.

Ajouter encore quelques morceaux de fromage et décorer de graines de lin.

Faire griller une vingtaine de minutes.

gratin au confit d'oignons (2) - Copie

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Qui c'est donc qui va y manger ?
Publicité
Newsletter
Publicité