750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
19 novembre 2012

Dessert automnal, sans gluten et sans lactose.

 

poire miel - Copie 

Version Noix/Chocolat

Ingrédients:

                      - 1 poire bien mûre par personne                       

 - des noix

- du chocolat coupé en morceaux

- du miel

- des amandes effilées (pour la version amandes)

 

 

- Préchauffer le four à 200 °c.

- Eplucher et couper chaque poire en cubes dans des ramequins.

- Ajouter des noix, du chocolat et/ou des amandes.

- Faire couler un filet de miel sur la préparation.

- Mettre à cuire environ 15 mn .

- Déguster encore chaud.

Il est possible de remplacer le miel par du sirop d'érable ou du sirop d'agave (attention dans ce cas, le goût est bien différent)

 

Version amandes entières, je n'avais plus d'amandes effilées :

               Version chocolat et version Amandes

                Noix/Amandes entières et Noix/Chocolat

 

              Amandes et Noix

                Noix/Amandes entières

                                                                                                            

Publicité
Publicité
Commentaires
Qui c'est donc qui va y manger ?
Publicité
Newsletter
Publicité